Назад

Грузоперевозки с катюшей и пирамидой

Многим приходилось сталкиваться с необходимостью транспортировки негабаритных или хрупких грузов. Раньше это было довольно серьёзной проблемой (особенно это касается негабаритов) – приходилось заказывать большие грузовые машины и переплачивать за их аренду.
Наша компания предлагает вам более выгодное и простое решение проблемы – в нашем распоряжении имеются такие приспособления, как «Катюша» и «Пирамида», которые крепятся на ГАЗель, Хёндай Портер, Мерседес и МАН. Обратившись к нам вы получите:
• Полностью готовый к перевозке груза автомобиль с «Пирамидой» или «Катюшей»
• Опытного водителя
• Профессиональных грузчиков
Грузоперевозки с «Пирамидой»
«Пирамида» - это треугольная металлическая конструкция, которая устанавливается в открытый кузов. На неё в вертикальном положении можно закрепить хрупкий груз, такой как стекло, сайдинг, листы гипсокартона и т.п. Груз крепится к «пирамиде» при помощи специальных ремней. Ещё один плюс помимо безопасности – благодаря тому, что конструкция пирамиды устанавливается в открытый кузов, вы получает возможность перевозить крупногабаритные хрупкие грузы, например, высокие стеклянные двери или витражи.
Грузоперевозки с «Катюшей»
Данное устройство используется для перевозки труб, досок, профилей и прочих грузов большой длины. «Катюша» представляет собой металлическую конструкцию, установленную под наклоном около 20 градусов, на которую при помощи ремней крепится перевозимый груз. Название своё данная конструкция получила из-за сходства (в загруженном трубами состоянии) со знаменитой артиллерийской установкой времён ВОВ.
Услуги нашей компании
Обратившись в нашу компанию вы можете быть уверены, что ваш груз будет оттранспортирован к месту назначения в целости и сохранности. Мы гарантируем быструю доставку по оптимальному маршруту, просчитанному нашими операторами. Наши расценки вас приятно удивят – мы подходим индивидуально к каждому клиенту и стараемся сделать всё, чтобы снизить затраты на перевозку грузов.
Мы уже много лет работаем в сфере грузоперевозок по Москве и Московской области. Среди наших постоянных клиентов как крупные строительные компании, так и частные лица. Мы гарантируем пунктуальность и оперативность – оформляйте заказ и нужный вам автомобиль будет подан по указанному адресу в необходимое время. Пользуйтесь услугами нашей компании и не переживайте за сроки транспортировки и сохранность груза.
Дата:
13.05.2019