Назад

Дачные дела на майские

Уже совсем немного времени осталось до майских праздников. Кто-то проводит эти дни в городе, но большинство традиционно предпочитает, воспользовавшись длительным периодом отдыха съездить на дачу. Причём на дачу на майские обычно едут не отдыхать, а открывать садово-огородный сезон. В связи с этим необходимо взять с собой огромное количество необходимых вещей – дачный инструмент, рассаду и многое другое. В результате получается такая гора вещей, что на легковой машине её не увезти, а до метро – не донести. Что же делать в этом случае?

Обращайтесь в нашу транспортную компанию «Меркурий». Мы поможем вам доставить на дачу всё необходимое для открытия сезона и отдыха на природе. В нашем распоряжении собственный автопарк с грузовыми автомобилями на все случаи жизни.

Для перевозки дачного инвентаря не нужны крупногабаритные бортовые машины. Вам идеально подойдут компактные, но очень вместительные ГАЗели, Хёндай-Портер или Пежо-Боксер. С их помощью можно довезти немалое количество груза и, в тоже время, они довольно манёвренные, поэтому на дорогу не уйдёт много времени.

Закажите автомобиль для поездки на дачу в нашей компании, и он прибудет по нужному адресу точно в указанное время. У нас в штате исключительно опытные водители с многолетним стажем, поэтому вы можете не беспокоиться за свою безопасность в поездке. Наш водитель поможет с погрузкой и размещением ваших вещей в кузове.

Если вы затеяли переезд или появилась необходимость перевезти крупную партию какого-либо груза - в нашем гараже есть крупногабаритные грузовые авто марок МАН, Мерседес и Ивеко. Все машины с пневмоподушками и гидробортами, так что в них можно перевозить даже самые хрупкие грузы. Вместе с машиной в ваше распоряжение поступят квалифицированные грузчики и опытный водитель.

Не упустите возможность сделать как можно больше в майские праздники – обращайтесь в нашу компанию, и мы с удовольствием поможем вам с любыми видами грузоперевозок.
Дата:
29.04.2019