Назад

К зиме готовы

Наш автоапрк и водители полностью подготовлены к зиме
С наступлением декабря у всех водителей Москвы и Московской области встал вопрос о необходимости замены летней резины на зимнюю, в противном случае скользкая дорога и снегопады могут привести к печальным последствиям. Эта задача особенно серьезна для любой транспортной компании, осуществляющей грузоперевозки. И наша транспортная компания “Меркурий” успешно выполнила подготовку к изменениям погодных условий, чтобы гарантировать своим клиентам безопасность и надежность грузоперевозок.

Наш автопарк готов к зимним грузоперевозкам
На сегодняшний день каждая единица техники передвигается на зимних шинах. Мы начали подготовку к зиме еще в начале осени, а в ноябре уже полностью завершаем этот процесс.

Мы готовы осуществлять перевозку грузов при температуре от +5 до +25 градусов, поэтому клиенты могут обращаться к нам для перевозки того, что требует поддержания особых условий во время зимы, будь то косметическая продукция, бытовая химий, медикаменты и др.

В нашей транспортной компании “Меркурий” автопарк включает в себя грузовую технику ГАЗель, МАН, Мерседес, Пежо Боксер, Фиат Дукато, и около 90% единиц техники уже подготовлены к зиме. Специалисты проверили и подготовили топливную и пневматическую систему, систему отопления, отопительную систему, предпусковой подогрев и др. Также дополнительно были проверены бортовые системы техники, которые отвечают за ее надежную работу.

Наши водители подготовлены к зимним дорогам
К зиме подготовлен не только автопарк нашей транспортной компании, но и водители – они прошли специальный инструктаж, который подкрепил их знания и навыки работы в сложных погодных условиях.

Инструктаж проводился в специальных школах безопасного вождения. Водители осуществляли так называемую прокатку, где им нужно было преодолевать искусственно созданные препятствия.

Благодаря подобным мероприятиям у нас в штабе всегда работают не просто опытные водители, но и обладающие навыками экстренного вождения. Кроме того, водители получили дополнительные указания, касающиеся более раннего выезда и учета дополнительных расходов времени из-за неблагоприятных погодных условий.

Весь проведенный комплекс мер по подготовке к зиме нашего автопарка и водителей призван обеспечить полную безопасность, оперативность и надежность грузоперевозок для наших клиентов.
Дата:
05.12.2018