Назад

Мы решим возникшие в пути проблемы

Мы решим возникшие в пути проблемы
Большие расстояния и не всегда качественные дороги часто становятся причиной неожиданных поломок автомобиля. Не имеет значения год выпуска и техническое состояние машины в дороге случается всякое и надежная машина выходит из строя по независящим от водителя причинам. Мы никогда не оставляем своих клиентов в трудной ситуации один на один с проблемой. Механики с большим практическим опытом работы в сложных ситуациях моментально выедут к месту аварии на машине оснащенной всем необходимым и отремонтируют поломку или заменят поврежденную деталь. Мы поможем в таких ситуациях:
• ДТП. Сотрудник компании немедленно прибудет на место и определит насколько сложная ситуация. Если движение невозможно будет предоставлен другой транспорт для доставки груза заказчику.
• Поломка двигателя или ходовой. Сбой в работе силовой установки или поврежденная ходовая устраняются прибывшим на место мастером. Наши контакты с партнерами позволяют решать технически проблем в любых регионах страны максимально быстро.
• Заболевший в дороге водитель. При любых проблемах связанных с нашим персоналом мы быстро присылаем замену и компенсируем задержки.
• Гололед и снегопад. Если автомобиль неожиданно столкнулся со стихией, а его резина не соответствует условиям работы, мы в течение нескольких часов обеспечим повышенную проходимость, заменив колеса на шипованные.
• Поломка тягача. Мы быстро устраним любую неисправность. При необходимости будет предоставлен новый тягач без перерасчета стоимости доставки.
Все кто пользовался нашими услугами, всегда отмечают хорошую подготовку персонала, безупречное состояние техники и гибкость при решении возникших проблем. Мы доставляем разные грузы в любые регионы, помогаем комплектовать отправки из различных товаров, никогда не подводим со сроками. Каждая машина имеет постоянную связь с диспетчерской и всегда может обратиться за поддержкой в офис.
Большой автопарк для перевозки любых грузов. Все автомобили находятся в идеальном состоянии и регулярно проходят ТО. Персонал способен решать сложные задачи максимально быстро с минимальными финансовыми затратами. Полученный груз обязательно прибудет в нужное место в полной сохранности при любых проблемах возникающих в пути. Мы отслеживаем передвижение каждой машины и при необходимости информируем заказчика о местоположении груза. Нет ситуаций, с которыми наше предприятие не в состоянии справиться. Строго соблюдаем существующее законодательство и работаем строго в рамках предписанных законом.
Дата:
07.11.2018